公示公告

关于对通行武汉鹦鹉洲长江大桥的机动车征收城市道路桥梁隧道车辆通行费的通告

发布时间: 2014-12-27 10:18:31  来源: 荆楚网  作者:  进入电子报

  根据《省人民政府办公厅关于武汉鹦鹉洲长江大桥项目建设有关问题的复函》(鄂政办函[2009]92号)、《市人民政府办公厅关于鹦鹉洲长江大桥车辆通行费标准有关问题的批复》(武政办[2014]206号)和《武汉市贷款建设的城市道路桥梁隧道车辆通行费征收管理办法》(武汉市人民政府令第210号,以下简称《办法》)的规定,现就征收武汉鹦鹉洲长江大桥机动车车辆通行费的有关事项通告如下:

  一、2014年12月28日零时起,对通行武汉鹦鹉洲长江大桥的机动车,采用不停车电子计次收费方式征收城市道路桥梁隧道车辆通行费。

  二、武汉鹦鹉洲长江大桥机动车车辆通行费的收费标准与我市其他贷款建设的城市道路桥梁隧道车辆通行费标准一致,相关的征收管理均按照《办法》的有关规定执行。

  三、机动车在通过设在武汉鹦鹉洲长江大桥ETC收费节点时,应当按照规定的标志和道路标线通行。

  武汉市城市路桥收费管理中心

  2014年12月27日

(本文来源:荆楚网 编辑:殷丹丹)
关键词:鹦鹉洲大桥;收费;通告

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

新闻排行