dafabet.casino手机版
网络专题 > 发展动态
交通违章权威查询
动向新闻"走进"湖北省人社厅
发布时间:2015-06-26 09:31:11来源:荆楚网进入电子报

    新闻全天候,最快最湖北!6月18日,动向新闻客户端走进省直机关系列活动第三站来到湖北省人力资源和社会保障厅。

    没待展台摆好,已有机关工作人员过来咨询动向如何安装。被一抹靓丽的“动向橙”吸引,王女士笑着说:“你们穿的这衣服看着可真舒坦,活力四射!动向新闻一定是又新有活,快给我装一个吧。”

 

 


    不一会,动向小编就被前来装机的机关干部“包围”了。“这APP方便啊!”李先生翻看了小编手中的动向指着屏幕说,“以前想用手机看湖北新闻,但一直没找到本土新闻客户端。动向新闻资讯、娱乐一应俱全,本地省外一样不少,特别是作为咱湖北人当然希望看到更多家乡的信息,动向太适合了!”

 


    “我就爱看动向财经频道,股市信息多!”张先生插话。“我觉得悦读频道合我胃口!我这种不爱看新闻的人也能找到自己喜欢的内容,没事看看这里的各种文章,在也不用去微信朋友圈刷来刷去了!动向都有呢!”黄女士边说边扫码下载了动向。

 

 

    中午时分,装机活动进入了高潮,动向展台被围了个水泄不通。“这个软件怎么装啊?收费不?”李先生得知动向完全免费后,迫不及待的让小编现场为他将动向装上了手机,“报纸还要钱呢!你们这个动向好,真正做到了为人民服务!”

    “科技就是厉害啊!你们推出这个软件一定花了不少心血吧?”冯先生耐心了看完小编的演示之后,对动向新闻赞不绝口。“很人性化,挺方便,一看就会。”

 

 

    吕先生则是被动向新闻客户端的爆料台功能给吸引,“这绝对是亮点!以前接收信息只能被动的看,现在我也能当信息传播者了,以后有好线索一定第一时间爆料分享。媒体以前最缺乏的就是给用户提供信息发布平台和与用户信息互动嘛!”

    动向新闻客户端是由湖北日报传媒集团倾力打造的省域移动互联网媒体,以构建“湖北移动互联网第一门户”为定位,以“新闻全天候、最快最湖北”为理念,方便大家随时随地获取湖北最快最新的资讯。

    客户端可根据用户兴趣和区域定位,为全省17个地市(州)的用户定制个性化、本地化新闻资讯与生活服务。动向新闻客户端上线以来,赢得了社会各界的广泛好评。全新的移动媒体,让用户真正实现了“随时随地,手机看湖北”。


 


 

(作者:  编辑:刘阳

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行