dafabet.casino手机版

网络专题 > 滚动大图

交通违章权威查询
省人社厅干部积极参加社区公益劳动 推进“红色物业”创建
发布时间:2017-11-28 14:45:46来源:湖北日报网进入电子报

 

 

 

  日前,省人社厅机关党委组织全厅30多位青年志愿者,到北环路社区参加公益劳动,为老旧社区“红色物业”创建作贡献。

  水果湖路12号和北环路24-26号是二幢老旧宿舍楼,以前没有物业公司管理,走道里、楼梯间摆满杂物,楼下垃圾遍地、污水横流、蚊蝇滋生,省人社厅青年志愿者和机关党委工作人员在北路社区的指挥下,顶着灰尘,没有人嫌脏,没有人说累,热火朝天干了起来,一些社区居民在志愿者的感召下也参加劳动。经过二个多小时的忙碌,楼梯间堆积的杂物都被清理干净,楼下花坛里的垃圾也全部被移除,几栋老房子的地面变整洁了,大家用辛勤的汗水换来一个清洁干净的社区。小区居民纷纷表示感谢。

  这次公益志愿活动,得到厅机关和直属单位二十多个支部的响应和支持,积极选派青年志愿者们参加,青年干部也在志愿服务中感受到劳动、互助、奉献的乐趣。

(作者:  编辑:葛宇

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行